搜尋
姓  名
電  話
電  郵
查詢課程
本校再度於第2屆ERB「人才發展計劃」獲獎

 

                                本校再度於第2屆ERB「人才發展計劃」獲獎
 
  
本校提名的得獎僱主

僱員再培訓局質素保證及覆核委員會召集人楊家聲先生, SBS, JP 頒發「ERB優質服務獎」

僱員再培訓局委員黃錫楠教授頒發「ERB 課程發展獎」

 

本校於2010年1月16日由僱員再培訓局舉辦的第2屆ERB「人才發展計劃」頒獎禮中,獲取多項獎項,包括「ERB優異學員獎」、「ERB課程發展獎」及「ERB優質服務獎」,成績斐然。

港專職業訓練學院學員林耀華,早前已獲頒發「港專09年傑出學員獎」。他憑著積極開放的態度,努力不懈的學習精神,成功被ERB選為優異學員。而「ERB課程發展獎」則表揚學院過去在拓展人才發展計劃課程的優異表現。過去學年,學院已成功開辦超過100項全新的課程,當中更有24項為學院獨有課程。課程除深受學員的歡迎外,亦積極推動本地人才發展。而「ERB優質服務獎」則嘉許學院在提升客戶服務質素方面所作出的貢獻。
 
除學院獲頒上述獎項外,港專在提名僱主競逐多個獎項方面,亦獲得優異成績。當中恆益物業管理有限公司(恆基兆業地產集團成員公司)獲頒發「ERB傑出僱主年度大獎」,而高衛物業管理有限公司、祥益地產代理有限公司、富豪國際酒店集團獲頒發「ERB傑出僱主獎」。太平道寵物診所、和民(中國)有限公司、恆基兆業發展酒店管理有限公司、偉邦物業管理有限公司、康業服務有限公司及鴻星集團則分別獲頒「ERB優異僱主獎」。
 
對於在是次頒獎禮中,港專再度獲取優異的成績,足以證明港專職業訓練學院過去在發展及宣傳人才發展計劃,以及在培訓學員方面的努力獲肯定。